Диагностические инструменты HEINE Optotechnik.
Уполномоченный импортер HEINE на территории России. Авторизованный дистрибьютор поставщик HEINE в РФ с 2009 года.

Контакты

+7 (495) 902-59-26
+7 (495) 518-55-99

WhatsApp, SMS
+7 (929) 646-55-05
+7 (925) 518-55-99

medtexst@yandex.ru

127486, РФ, г. Москва,
Дмитровское ш. 89,
4-й этаж, офис 4-10

Facebook MySpace Twitter RSS Feed 
Диагностические инструменты HEINE Optotechnik в ИНСТАГРАМ
Главная Новинки HEINE и новости компании Современный головной офис - все важные операции компании под одной крышей

Современный головной офис - все важные операции компании под одной крышей

Современный головной офисГильчинг, июнь 2020г.
Семейный бизнес получил множество синергетических эффектов и улучшений, переместив всю компанию из Херршинга примерно в 20 км в Гильчинг. Все корпоративные подразделения (такие как разработка, производство инструментов, оптика и другие производственные подразделения), а также администрация, теперь связаны еще лучше. Для диагностических инструментов, которые производит HEINE (включая офтальмоскопы, дерматоскопы и отоскопы), HEINE инвестировала в совершенно новую установку для нанесения гальванических покрытий на поверхности. При этом HEINE придерживается своей стратегии производства как можно большего объема как внутри страны, так и внутри Германии. Несмотря на Переезд происходит в сложных условиях, вызванных кризисом COVID-19, когда безопасность сотрудников должна быть гарантирована, прежде всего, HEINE в значительной степени сохранила свои возможности. Новое здание в Гильчинге получило высшие оценки за экологически чистое оборудование и просторный ресторан компании.

«Всего нам пришлось перевезти 240 больших машин из Херршинга и Брайтбрунна в Гильчинг. Самая тяжелая из машин, которая весит более 40 тонн, была отправлена ​​на дорогу ночью и доставлена ​​на новую площадку по специально выбранным маршрутам », - отметил генеральный директор Оливер Хайне, оглядываясь на период переездов, в течение которого каждая подразделение переводилось на новую площадку поэтапно. Он гордится тем, что ни одна машина не выходила из строя более двух дней благодаря хорошо подготовленной логистике перемещения.
 
Движение HEINE также сопровождается значительным синергетическим эффектом, поскольку ранее компания работала на пяти различных объектах в Херршинге и Брайтбрунне. Все локации уже давно трещат по швам.

Инсорсинг вместо аутсорсинга с лейблом «Сделано в Германии»
«Мы придаем большое значение хранению собственных знаний в области разработки и производства. Это по-прежнему является ключевым элементом нашей стратегии, которая позволяет нам обеспечивать высокое качество, которого наши клиенты ожидают от наших инструментов, а также быстро выводить на рынок инновационные продукты », - пояснил Оливер Хайне.

Производитель med tech сам производит большую часть деталей для своих диагностических инструментов: в производственном отделении оптики, в металлообработке, в производстве инструментов, в производстве пластмасс или на собственном гальваническом заводе. Компания HEINE получает 75% сырья и компонентов от поставщиков, которые находятся не только в Германии, но, в частности, из местного региона. В течение многих лет компания вкладывала большие средства в «инсорсинг», а не в аутсорсинг производства, и именно такой подход позволил HEINE быстро удовлетворить возросший спрос на ларингоскопы, вызванный пандемией COVID-19.

На новом месте связь между отдельными подразделениями улучшилась благодаря сокращению расстояний. Например, разработка, закупка и производство тесно координируются друг с другом. Тесное сотрудничество между всеми подразделениями, участвующими в процессе разработки, формирует основу для быстрого и эффективного доведения разработок новых продуктов до начала серийного производства. Это позволяет оперативно удовлетворять требования клиентов, что является решающим конкурентным преимуществом в сложных рыночных условиях.

Современные экологически чистые технологии строительства
Новое здание, инвестиции в которое составили около 40 миллионов евро, расположено в относительно новом промышленном парке Gewerbepark Gilching Süd в быстрорастущем районе. Близость нового помещения компании к старому, а также хорошее транспортное сообщение сыграли ключевую роль в выборе подходящего места.

В новом здании созданы прекрасные условия для работы около 400 сотрудников, работающих на объекте. В жилом комплексе регулируется температура с помощью экологически чистых систем и автоматически подается свежий воздух. Офисные рабочие места оснащены новейшим оборудованием, удобными спинками и регулируемыми по высоте столами, а в светлом и просторном ресторане каждый день сотрудники предлагают на выбор свежеприготовленные обеды и закуски.

Также немало вложено в производственные здания. Двухэтажный производственный цех полностью кондиционирован. Это не только увеличивает надежность процесса; это также повышает комфорт сотрудников для операторов машин, особенно в жаркое летнее время. Современная установка для нанесения гальванических покрытий на поверхности инструментов совершенно новая и отвечает самым строгим требованиям по безопасности и охране окружающей среды.

HEINE - Качество made in Germany
HEINE Optotechnik является мировым лидером в производстве инструментов для первичной диагностики с более чем 500 сотрудниками. Более 70 лет компания находится в 100% семейном владении и управлении. HEINE продолжает разрабатывать и производить инструменты на своих предприятиях в Германии, где сочетает многолетний опыт и мастерство с самыми современными производственными технологиями.

HEINE представлена ​​более чем в 120 странах по всему миру, имеет дочерние компании в Австралии, США и Швейцарии, а также 3000 представителей, импортеров и специализированных дилеров.


https://www.heine.com/en/about-us/modern-head-office

 

Политика конфиденциальности  |   © 2020 ООО МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА
Любое использование материалов, находящихся на сайте, возможно только с письменного разрешения администрации сайта.

Тел.: +7 (495) 902-59-26
Тел.: +7 (495) 518-55-99
WhatsApp, SMS:
+7 (929) 646-55-05
+7 (925) 518-55-99
E-mail: medtexst@yandex.ru
Адрес: 127486, РФ, г. Москва, Дмитровское ш. 89, 4-й этаж, офис 4-10

Обследуйте родинки — сохраните свою жизнь!

Обратитесь к дерматологу в случае обнаружения любого из этих признаков:

Форма - родинка возвышается над уровнем кожи
Изменились размеры родинки, она стала расти быстрее
Границы родинки неправильные, края изрезанные
Асимметрия - одна половина родинки отличается от другой
Размеры крупные - диаметр родинки превышает 5 мм
Окраска - неравномерная

Каждый из указанных симптомов может свидетельствовать о наличии признаков опухолевой прогрессии, поэтому очень важно пройти срочную консультацию дерматолога и дерматоскопическое исследование.